Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Zero DC Russian Team, Санкт-Петербург 07.10.2017 14:56
Активно занимаемся ездовы спортом. На Симболакт нактунлись случайно, когда подыскивали прибиотики для улучшения метаболизма и всасываемости корма. В период нагрузок для нас это очень актуально. Есть два кобеля в нашем составе, которым в рабочий сезон приходится значительно увелиивать пайку по сравнению с дургими, дабы те "не светили ребрами" в рабочий сезон. Поэтому первыми тестили на себе Симболакт именно эти два ушастика. В течение первой недели применения мною было отмечено значительно улучшение состояния шерсти. Мы и до этого были очень даже ничего, но спустя неделю применения Симболакта, ребятки мои просто залоснились и заблестели так, как будто всю жизнь живут на северном морском побережье, питаясь ежедневно красной рыбой и икрой!)) Далее мною было отмечено уменьшение выхода. К концу второй недели при сохранении количества потребляемой пищи, мои собаки выровнялись и уже не было ни намёка на ребро. А это значит что всасываемость, усваиваемость пищи резко улучшилась! Следом за двумя испытуемыми все собаки нашего дружного коллектива были переведены на Симболакт. Ещё одно из положительных свойств Симболакта: собаки стали лучше и быстрее восстанавливаться после физических нагрузок. Это четко отмечено. Т.к. Симболакт имеет приятный запах и вкус, нет проблем с приемом препарата. Поэтому Симболакт для нас просто находка

Титова Татьяна 08.08.2017 17:20
Добрый день!

Спасибо большое!

На выставке получили в подарок для приюта Симболакт.
Три собаки попали в приют "Верность" в очень плохом состоянии. Истощенные, местами покрытые коростой и с очень плохой шерстью.
После приема курса препарата у них улучшился аппетит, улучшилось состоянии кожи и шерсти, быстрее чем обычно в такой ситуации набирают вес.
Собаки стали гораздо смелее и увереннее в себе. Благодарим за помощь

Iva 01.08.2017 20:03
hi, how to order your porducts in Poland?

Елена 23.05.2017 15:48
Получили пробник на выставке (как приз), к сожалению на баночек не было подробной инструкции, пришлось звонить, со мной общалась сотрудница компании, очень приятная девочка. Помогла разобраться с дозировками и заодно разобраться с неочевидной проблемой. Спасибо девушке, по продукту пока могу пока только сказать что моя малоежка стала лучше есть. Буду давать второй-очень надеюсь на обещанный эффект по шерсти!

Светлана 15.05.2017 17:24
Хочу сказать спасибо - замечательная добавка. Я никогда не писала отзывы, но сейчас решила написать, так как результат я вижу и результат замечательный. Кормлю своего чемпиона Аканой, чего то не хватало постоянно небольшие проблемы и по совету заводчицы с марта добавили Симболакт. В комплексе результат прекрасный. У собакена наконец-то нормальный здоровый вид и куча энергии. Возобновили тренировки. Очень рада этой добавке, буду заказывать постоянно!
ЗЫ. Для тех кто будет пробовать-привыкали долго, видимо вкус так себе.

Питомник 04.04.2017 16:03
Добрый день!
познакомились с вашим препаратом на выставке Зоошоу. Применяем с 12 марта, довольны результатом. 1. очень хорошо помогло при вскармливании, давали и мамашке и детям ). Все очень дружно растут, у мамы в этот раз хватает молока на всех. 2. второй девочке давали 2 недели перед вязкой по 1 мл (двойную дозу как рекомендовали), так как, последние 2 вязки были очень вялыми. Итог описывать не буду )))))

Екатерина 15.03.2017 16:37
Мой опыт на кошках :). Даю сразу 2 своим девочкам. Старшая получает для профилактики колитов (мучается с 1 года жизни), младшая -будущая чемпионка, даю для шерсти и окраса. Эффект есть и он заметен, но за него пришлось заплатить свою цену. Старушка вначале настолько невзлюбила на вкус что пряталась от одного вида баночки, один раз царапнула. Малявка менее привередлива но тоже не сразу стала есть, приходилось дней 10 давать насильно. Короче, Симболакт- штука классная, но если сделаете что-то со вкусом курицы или печени, то будет просто бестселлер.

Лилия 11.01.2017 16:02
Приобретали по рекомендации лечащего врача. У моей собачки возрастные изменения, очень плохо переваривается пища. Очень мучались и мы (постоянные "выхлопы") и она сама. Сейчас все пришло в норму, набрали вес, хороший аппетит и поактивнее стала тоже. Пожалуйста, сделайте возможность заказа он-лайн, так как не хочется все время бежать за препаратом в клинику

СИМБОЛАКТ 27.12.2016 13:08
Александр, добрый день!
Будем рады сотрудничеству!
Пожалуйста напишите нам нам почту mail@probio.pro

Александр К. 25.12.2016 19:11
Получили от вашего представителя пару пробников на семинаре в Воронеже, более чем хорошие результаты апробации. Как можно начать работать с вами? Наша клиника в Саратове.

Павел 19.11.2016 21:18
Добрый вечер!

Приобретали препарат на выставке в Краснодаре, очень довольны эффектом. Занимаемся с псом вейтпуллингом, значительно улучшили результаты. Заинтересованы в дальнейшем использовании, но нигде не можем в Краснодаре приобрести. Как можно заказать

Ольга К 25.09.2016 11:00
Я тоже пользуюсь Симболактом. Причем практическе постоянно. У нашей собаки хроническое отсутствие аппетита. Плюс к этому-плохая усвояемость пищи (организму не хватает своих ферментов). Если даю Симболакт-начинает есть сама, набирает вес. При отмене препарата эффект держится примерно 2-3 недели. Делаем паузу и снова даем. Раньше приходилось покупать дорогие лекарства, но вот уже 6 месяцев как перешли на Симаболакт и очень рады.

Елена Д. 16.09.2016 16:30
Добрый день,
Лечили нашу девочку (той, 7 месяцев) от последствий пироплазмоза. У нас был среде-тяжёлый случай и после уколов врач прописал Симболакт. Первый день изменений не было, насильно давали с кефиром через шприц, потом уже лучше, сейчас все уже хорошо, мы выкарабкались. Врач наш очень валит и советует продолжить уже просто для укрепления и для шерсти. Это не вредно, если без перерыва?

Алина 06.09.2016 17:41
Добрый день! Мы приобретали ваш препарат на World Dog Show, брали сразу на 5 взрослых собак. Сейчас доедаем последнюю баночку. Результатом очень довольна: 1. самый лучший эффект -шерсть, собаки реально блестят на солнышке 2. значительная экономия-убрали все доп добавки. 3. Супер восстановление после щенков- наша сука раньше "высыхали" после щенят, не набирали вес и подолгу приходили в себя. В этот раз с Симболактом все прошло ровнее-ровная хорошая беремнность, супер щенки, всем хватает молока, собака выглядит шикарно! Единственное НО-как мне теперь купить ваш препарат в Краснодаре????

Мария 06.09.2016 15:54
Я довольна результатом,который получила при применении Симболакта своему коту. У кота был колит. я приобрела Симболакт на выставке, стала давать. Сейчас никаких признаков, которые беспокоили ранее. Также подруга давала Симболакт, по моему совету, своему 11-летнему коту. у кота была проблема с запорами. Она заказывала препарат повторно. Результатом мы довольны. Спасибо за отлдичныйпрепарат

Елена 28.07.2016 17:50
Покупали Симболакт на WDS 2016 для двух шпицев. У нас были колоссальные проблемы с шерстью, пропустили несколько выставок. После 4 недель применения у нас уже виден результат: перестали расчесывать себя шкурку, кожа не шелушится, в "плешивых местах" наблюдается рост шерстки. Также мне кажется что улучшилось общее состояние-собачки стали спокойнее и кушают лучше. Девочки, спасибо вам за то что убедили нас взять и попробовать баночку!!!

Мария Довнар 08.07.2016 11:12
Добрый день! Я очень довольна результатами применения Симболакта. Мы лечили наших 2 щенят, было сильное отравление с интоксикацией. Щенки не ели и мы уже не знали что делать. Ветврач сразу на приеме ввёл Симболакт, а вечером мы сами развели водой и дали насильно. На утро оба щенка немного повеселели, стали понемногу есть корм. Сегодня у нас уже третий день и щенки уже практически пришли в норму, вернулся полностью аппетит, снова носятся по дому. Неожиданно быстрый результат. Как опытный владелец перепробовали уже много пробиотиков, этот могу смело рекомендовать!

Алина Чижова 20.03.2016 12:38
Добрый день! Большое спасибо за этот чудесный препарат!) уже на второй неделе приема были заметны изменения - шерсть не сыпалась, стала мягкой и блестящей, нормализовался вес (был недобор), исчезли проблемы с жкт, в сочетании с другим препаратом узкого действия, прошел стресс, а после курса собаку вообще не узнать))
Сейчас даю Симболакт второй своей собаке, надеюсь на такой же результат. Подобрать подходящий препарат очень сложно, у кого-то эффект более выражен, у кого-то менее - все индивидуально. Но все мои знакомые заметили улучшения состояния шерсти и общего самочувствия моих питомцев, многие из них стали давать своим собакам и кошкам Симболакт и очень довольны изменениями.

Наталья Шапкина 15.01.2016 09:19
Добрый день всем! Хочу выразить огромное спасибо за прекрасный препарат. Даю вместе с молоком (со сниженным содержанием лактозы) моей черно-серебристой лисе уже 4 мес. Изначально хочу отметить, что Ева (черно-серебристая лиса) содержится на сухом супер премиум корме, но проблемы с ЖКТ у нее все равно имеются (так как животное дикое и видимо дичи ей и не хватает - я, фактически, не даю ей мясо сырое и всяких жуков). От применения Симболакта я вижу только плюсы:
1. шерсть стала намного мягче и более густая (видно по подшерстку - правда по весне заплачу от этого)
2. зубы, я могу отметить точно - они выросли (она периодически обламывает клыки немного), сейчас она играя я очень хорошо ощущаю их - кусается чувствительнее
3. про стул (испражнения) я вообще молчу - без проблем, раньше был очень неприятный запах
4. отмечаю изменения в поведении. У нее в настоящий момент гон (даже после стерилизации), но она более послушная, выполняет все команды и эмоционально устойчива
5. и напоследок - когти... ужаснусь... заколебалась остригать.... У меня бы так росли...

Подведу итоги - одни плюсы!!! Спасибо огромное Вам за продукт.

Вера Волохович 21.11.2015 19:16
Выражаю благодарность за препарат!!! У нас обычная дворовая кошка, да еще и старушка (18 лет). У кошки жутко лезла шерсть - проводишь рукой разок и пол кошки в ладошке))) спустя месяц после регулярного приема шерсть у кошки стала лезть ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, спустя еще некоторое время заметили, что киса стала пушистее....объемнее....как сразу после купания и сушки...
Очень довольны результатами!!! еще раз спасибо!!!! подсаживаем кошку на постоянный прием препарата)))

Мария Галушка 24.09.2015 18:25
Коллектив СДЦ "Чертаново" выражает благодарность производителям Симболакта за поддержку здоровья в рабочих собаках!
Улучшает качество жизни наших собак и помогает поддерживать энергию, а это очень важно, так как для достижения серьёзных спортивных результатов требуется здоровая, сильная и активная собака!

Наталья Карповская 13.05.2015 11:55
Спасибо производителям за препарат! у собачки выпадала шерсть вокруг глаз, что явно указывает не нехватку витаминов и минералов, уже на 4 день после регулярного принятия препарата, шерсть перестала выпадать и проплешены уменьшались на глазах. Сейчас чувствуем себя прекрасно, бодры и веселы... СПАСИБО!

Елена Тертычная 06.03.2015 18:06
Отличный пробиотик!
Доступный по цене и очень экономичен!
А самое главное прекрасно снимает ЖКТ проблемы, улучшает кондицию животного.
Питомник Абиссинских кошек AbySharm.

Ольга Смирнова 17.12.2014 14:41
Добрый день, приобрела Симболакт на выставке, даю своим кошакам уже 4 дня)) Кушать действительно стали лучше

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!