Главная \ Новости \ СИМБОлакт - выбор чемпионов. Интервью с заводчицей собак-чемпионов, Татьяной Дементьевой, представителем СИМБОлакт в Мурманске.

СИМБОлакт - выбор чемпионов. Интервью с заводчицей собак-чемпионов, Татьяной Дементьевой, представителем СИМБОлакт в Мурманске.

« Назад

СИМБОлакт - выбор чемпионов. Интервью с заводчицей собак-чемпионов, Татьяной Дементьевой, представителем СИМБОлакт в Мурманске. 23.10.2016 20:52

Татьяна – совершенно нетипичный торговый представитель. Прежде всего она заводчик малых львиных собак - Sariolo Revda Meliora Spero Mercedes - Юный Чемпион Породы 2014, Юный Чемпион Евразии 2014, Чемпион Породы 2014, Sariolo Revda Parmetez Moi De Me Presenter - Чемпион Мира 2016, кандидат в Интерчемпионы, йоркширских терьеров - Sariolo Revda Amulette Para Suverte - Мультичемпион, Кандидат в Интерчемпионы, Sariolo Revda Emoshinel Flert - Мультичемпион, кандидат в Интерчемпионы, владелец 2-х Интерчемпионов, мультичемпионов...

Начать представлять СИМБОлакт в Мурманске Татьяна решила после того, как на своем опыте убедилась в его высокой эффективности: 
«Конечно, основа побед будущего чемпиона зависит во многом от генетических задатков, но не менее важно правильное содержание и кормление животного. В плотном режиме поездок на выставки необходимо поддерживать работу ЖКТ. Тем, кто стремится вырастить животное, экстерьер которого соответствует самым высоким требованиям породы, очень важно в самом начале составить оптимальный рацион для питомца. 
При выращивании и подготовке своих собак теперь я использую мультикомплекс СИМБОлакт. Эта мультфунциональная добавка содержит витамины и минералы в биодоступном виде, что позволяет усваивать их на 100% любому животному. Специально подобранный комплекс аминокислот служит «строительным материалом» для мышц, хрящей и сухожилий у растущих щенков. Также в СИМБОлакт содержит лактобактерии и ферменты, которые способствуют восстановлению и бесперебойной работе ЖКТ животных и нормализуют аппетит. 
Как заводчик грумерских пород я очень тщательно отношусь к качеству шёрстного покрова. Конечно, львиную долю в показе шерсти на ринге занимает уход и груминг, но изначальное качество шерстного покрова имеет приоритет. 
Я отметила, что применение СИМБОлакт помогает быстро восстановить шерстный покров и значительно улучшить его структуру. Особенно этот эффект заметен при применении добавки после родов, выкармливания потомства, есть опыт восстановления животного после отравления. 
Я рекомендую давать СИМБОлакт не менее 4 недель. Добавлять тщательно подмешивая в еду по 0,25-0,5 мл на кг веса животного. Для быстрого и сильного эффекта лучше давать в большей дозировке, для профилактики и у животных с чувствительным пищеварением – малые дозы, которые через несколько дней можно увеличить.»

sariolo.jimdo.com


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить